Деруны по-гуцульски

Деруны по-гуцульски

Приготовление

7 средних картофелин
2 ст л муки
1 яйцо
100г тертого сыра
перец,соль, зелень -- по вкусу

 
Сырой картофель нарезать на мелкой терке ,добавить муку,яйца,сыр,соль,перец,свежую зелень.Все перемешать и поджарить,как обычные оладьи.
 
От себя: я всегда , в тертый картофель, добавляю столовую ложку сметаны,и тогда картофель не темнеет ...
Кулинар
  • Регистрация 27.08.2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Ср, 28 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 8210
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт