Картошечка "Пикантная"

Картошечка "Пикантная"

Приготовление

Идею приготовления такой картошечки подсмотрела в интернете. Кажется, что еще можно придумать по поводу жаренной картошки...? Оказывается ,еще как можно....
 
В принципе ничего хитрого- жарим картошку, как обычно....
Я сначала пожарила картошечку до полуготовности, затем добавила лук с тертой морковкой,еще пожарила почти до готовности, затем добавила лук порей, соль, перец, накрыла крышкой и жарила еще минут 5.
Затем добавила.....(!) французской горчицы с зернышками пару чайных ложек примерно (она совсем не жгучая- обычной надо совсем немножко), перемешала и готовила еще пару минут.
Картошечка получилась очень ароматная с легким горчичным вкусом. В следующий раз положу горчички чуть побольше и сельдерея (в этот раз его не оказалось под рукой)....Очень вкусненько!
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 762
  • Рейтинг автора 1 499
  • Рецепты 768
Вт, 22 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 3630
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 327
  • Рейтинг автора 3 014
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Ср, 23 дек 2015 00:42
Вкусная картошечка! Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 762
  • Рейтинг автора 1 499
  • Город Москва
  • Рецепты 768
Чт, 24 дек 2015 01:14
Натусик, Очень ароматная картошечка получается! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 700
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Сб, 26 дек 2015 11:19
Mila55, Мил, вкусно ! (вот хорошо, что сельдерей не положила Very Happy )
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 762
  • Рейтинг автора 1 499
  • Город Москва
  • Рецепты 768
Сб, 26 дек 2015 17:34
Баба Яга, Спасибо!Жень ,а мне нравится жареный корневой сельдерей...Я его жарю,как обычную картошку,только перед жаркой нарезанный сельдерей сбрызгиваю лимонным соком и даю постоять минут 5-7.... Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт