Салат из вареной свеклы с яблочным уксусом и чесноком

Ингредиенты

  • Свекла,
  • чеснок,
  • растительное масло,
  • яблочный уксус
Можно подать сразу, а можно хранить в маринаде пару недель

Приготовление

Вареную свеклу (около 700 г) накрошите соломкой, чеснок (головку) – поперечными пластинками. Посолите. На сковороде раскалите три-четыре ложки растительного масла, облейте свеклу с чесноком и перемешайте. Влейте четыре ложки яблочного уксуса (у меня самодельный, вымороженный) - рецепт.
Подайте порцию к столу, остальное сложите в банку, уплотните ложкой так, чтоб масло с уксусом выступило слоем сверху, закройте крышкой и уберите в холодильник.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 377
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 10 янв 2016 20:50

  • Просмотров — 6788
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 488
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Ср, 13 янв 2016 00:38
Женечка, очень вкусный салатик! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 13 янв 2016 08:22
Отличный результат за минимум забот Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт