Картофель запеченный с пармезаном

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 50 г тертого сыра Пармезан
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 ст. л свежей порезанной петрушки
  • 4 полоски копченого бекона
  • масло
  • соль

Приготовление

Рецепт от Людмилы с вкусняшки
 
Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить.
Смешать тертый Пармезан, мускат и петрушку в невысокой миске. Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек.
В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200 гр. С. Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз.
Вытащить из духовки, посыпать беконом и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона. Стряхнуть лишнее масло и подавать.
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 15 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 3222
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт