Картофельная запеканка с грибами

Ингредиенты

  • Картофель
  • грибы
  • помидоры
  • лук.

Приготовление

Картофель,
лук,
грибы,
помидоры,
постный майонез,
чеснок,
соль, перец,
соевое молоко (или другое растительное)-если имеется.
 
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде с зубчиком чеснока до готовности. Если имеется соевое молоко, то всю воду слить, добавить молоко и приготовить пюре. Если молока нет, то всю воду не выливать, а часть оставить и приготовить пюре. Пока картофель варится, грибы нарезать и обжарить с луком до готовности. Посолить, поперчить. В форму для запекания выложить часть картофельного пюре, на него положить грибную начинку. На грибы выложить оставшееся пюре. Помидоры нарезать тонкими дольками и положить на картофель. В постный майонез добавить ложку воды и размешать. Вылить соус на помидоры и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Запекать будем минут 25-30. Получается очень вкусно, сочно.
Идею взяла из интернета с моими добавлениями.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 сен 2016 14:35

  • Просмотров — 2865
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт