Картофельные драники с творогом по-украински

Ингредиенты

  • картофель, 400 грамм
  • творог, 150 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • луковица, 50 грамм
  • сметана, по вкусу
  • растительное масло, 100 мл
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • специи, по вкусу
Готовим дома драники (деруны) без муки. Рецепт приготовления украинских дерунов с творогом. Вкусные картофельные драники за 10 минут.

Приготовление


 
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 232
Чт, 3 ноя 2016 17:01

  • Просмотров — 9482
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 4 ноя 2016 00:44
С творогом драники не пробовала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт