Рулетики из картофельного пюре с мясом

Ингредиенты

  • Картофель
  • сливочное масло
  • желтки
  • пряности
  • мясо
  • лук
  • зелень
Готовим заранее, разогреваем перед подачей

Приготовление

В горячий отваренный картофель кладем сливочное масло,
 

 
разминаем,
 

 
добавляем сырые желтки,
 

 
по щепотке мускатного ореха и кардамона и досаливаем крупной солью, (молоко или сливки не льем) и раскладываем в прямоугольник на полиэтиленовом пакете, посыпанном рубленой зеленью, лучше всего петрушкой, которая не потеряет цвет при разогревании.
Отварное мясо
 

 

 
измельчаем,
 

 
перчим, добавляем жареный лук
 

 
и выкладываем полосой на пюре, сворачиваем при помощи пакета в рулет, убираем в холодильник.
Перед подачей перекатываем из полиэтилена на дощечку, нарезаем, раскладываем плашмя на тарелке и разогреваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Вс, 28 май 2017 11:47

  • Просмотров — 2532
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт