Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Приготовление

500 гр мяса (свинины или говядины)
5 средних картофелин
1 луковица
2-3 помидора
1 стакан фасоли
1 небольшой баклажан
Специи по вкусу

 
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в горшочек.
Помидоры, баклажан и картошку вымыть. Картофель почистить, а помидоры и баклажан оставить со шкуркой.
Овощи нарезать крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить подготовленные овощи к мясу. Добавить фасоль. (По рецепту автор использует свежую фасоль, предварительно её замочив, я же просто забыла про фасоль, поэтому купила баночку консервированной)). Приправить специями по вкусу и залить 2 стаканами воды. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на протяжении 1,5 часа.
Приятного аппетита.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Пн, 5 июн 2017 16:25

  • Просмотров — 1837
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пн, 5 июн 2017 22:55
annabalu, Анютка, вкусное жаркое!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт