Зразы картофельные
Приготовление
Приготовление:
1. картофель нарезают, варят в подсоленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить яйцо, перемешать.
2. Делим на 2 части, на целофановый пакетик выкладываем картофель и формуем ввиде лепешки. На центр кладем фарш, защипываем края, придаем форму кирпичика, панируют в сухарях и жарят в сковороде на раст. масле.
Приятного аппетита!
1. картофель нарезают, варят в подсоленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить яйцо, перемешать.
2. Делим на 2 части, на целофановый пакетик выкладываем картофель и формуем ввиде лепешки. На центр кладем фарш, защипываем края, придаем форму кирпичика, панируют в сухарях и жарят в сковороде на раст. масле.
Приятного аппетита!
Пользователь