Запеченный картофель с горчицей

Ингредиенты

  • 500 гр. картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 1 ч. л. соли
  • По щепотке карри,куркумы,тмина

Приготовление

Разогреть духовку до 220°C.
Картофель порезать произвольно. Сложить в широкую чашку и обильно посолить. Чеснок очистить и порезать, но не мелко, иначе он сгорит. В миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок, перемешать. Заправить маринадом картофель и перемешать.
Выложить картофель в противень или огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку. Запекать 30-35 минут, до готовности, в процессе перемешать, чтобы картошка не пригорела. Картошка должна зарумяниться снаружи и пропечься внутри.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 048
  • Рейтинг автора 401
  • Рецепты 404
Пт, 12 янв 2018 06:09

  • Просмотров — 754
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт