Морковь гарнирная с тмином
Быстро готовится и на удивление нравится
Приготовление
Очищенную морковь нарезаем кружками.
на сковороде разогреваем на среднем огне пару ложек растительного масла и кладем в него пару зубков чеснока,
через минуту чеснок удаляем и всыпаем морковь
и столовую ложку семян тмина, солим, перемешиваем, через 2 минуты еще раз перемешиваем и вливаем треть стакана воды, усиливаем огонь, помешиваем и, как вода выпарится - всыпаем на дно сковороду столовую ложку сахара, через минуту перемешиваем и выключаем.
,
на сковороде разогреваем на среднем огне пару ложек растительного масла и кладем в него пару зубков чеснока,

через минуту чеснок удаляем и всыпаем морковь

и столовую ложку семян тмина, солим, перемешиваем, через 2 минуты еще раз перемешиваем и вливаем треть стакана воды, усиливаем огонь, помешиваем и, как вода выпарится - всыпаем на дно сковороду столовую ложку сахара, через минуту перемешиваем и выключаем.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх