Картофельно-сырное пюре
Приготовление
Очистите картофель, переложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите до готовности (примерно 20 минут).
Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Растопите на сковороде сливочное масло и потушите лук-порей, нарезанный кольцами (только белую часть), периодически помешивая, до мягкости (4 минуты).
Подмешайте к картофелю сыр (у меня Российский), а затем тушеный в масле лук-порей. Приправьте солью и черным перцем.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Растопите на сковороде сливочное масло и потушите лук-порей, нарезанный кольцами (только белую часть), периодически помешивая, до мягкости (4 минуты).
Подмешайте к картофелю сыр (у меня Российский), а затем тушеный в масле лук-порей. Приправьте солью и черным перцем.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх