Картофельно-сырное пюре

Ингредиенты

  • картофель - 12 шт.
  • сливочное масло - 60 гр.
  • лук-порей - 1 шт.
  • тертый сыр - 200 гр.

Приготовление

Очистите картофель, переложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите до готовности (примерно 20 минут).
Слейте воду и разомните картофель в пюре.
 

 
Растопите на сковороде сливочное масло и потушите лук-порей, нарезанный кольцами (только белую часть), периодически помешивая, до мягкости (4 минуты).
 

 
Подмешайте к картофелю сыр (у меня Российский), а затем тушеный в масле лук-порей. Приправьте солью и черным перцем.
 

 

 
Подавайте горячим.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 677
  • Рейтинг автора 4 154
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Ср, 10 окт 2018 00:08

  • Просмотров — 196
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Ср, 10 окт 2018 01:49
Emerald, ого!Wow Как вкусно!!!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт