Котлетки картофельно-гречневые
Приготовление
1. Картофель натереть на мелкой терке, добавить гречку, яйцо, муку соль и перец. Перемешать все руками и сформовать котлетки.
2. В противень выкладываем котлетки и заливаем соусом.
3. Соус: лук нарезаем полукольцами, морковь на мелкой терке и обжариваем до мягкости на растительном масле. Добавляем томат-пасту и еще немного обжариваем, затем воды и доводим до вкуса.
4. После того как залили соусом, выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
2. В противень выкладываем котлетки и заливаем соусом.
3. Соус: лук нарезаем полукольцами, морковь на мелкой терке и обжариваем до мягкости на растительном масле. Добавляем томат-пасту и еще немного обжариваем, затем воды и доводим до вкуса.
4. После того как залили соусом, выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх