3 способа приготовить Молодой Картофель с чесноком и укропом

Ингредиенты

  • Жареный молодой картофель за 10 минут:
  • Молодая картошка - 500 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Укроп - 1/3 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки - 200 мл
  • Отварная молодая картошка за 15 минут:
  • Молодой картофель - 500 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Укроп - 1/3 пучка
  • Запеченный молодой картофель за 45 минут:
  • Картошка молодая - 500 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Копченая паприка - 2 щепотки
  • Соль - 3 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Укроп - 1/3 пучка
Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но, также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.

Приготовление

Запеченный картофель не нужно очищать от кожуры.
 
Замариновать специями и запечь в духовке при 190 градусов.
 
Отварной картофель и жаренный нужно предварительно почистить от кожуры.
 
Смотрите в видео как можно быстро и легко почистить картошку без ножа.
 
В подсоленную воду добавить картошку и варить 15 минут.
 
Жарить картофель в казанчике с добавлением растительного масла
 
Такой картофель готовится всего 10 минут.
 
Просто периодически помешивайте его.
 
Заправьте готовый картофель укропом, маслом и чесноком.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 256
Ср, 22 апр 2020 16:50

  • Просмотров — 1830
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт