3 способа приготовить Молодой Картофель с чесноком и укропом
Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но, также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.
Приготовление
Запеченный картофель не нужно очищать от кожуры.
Замариновать специями и запечь в духовке при 190 градусов.
Отварной картофель и жаренный нужно предварительно почистить от кожуры.
Смотрите в видео как можно быстро и легко почистить картошку без ножа.
В подсоленную воду добавить картошку и варить 15 минут.
Жарить картофель в казанчике с добавлением растительного масла
Такой картофель готовится всего 10 минут.
Просто периодически помешивайте его.
Заправьте готовый картофель укропом, маслом и чесноком.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Замариновать специями и запечь в духовке при 190 градусов.
Отварной картофель и жаренный нужно предварительно почистить от кожуры.
Смотрите в видео как можно быстро и легко почистить картошку без ножа.
В подсоленную воду добавить картошку и варить 15 минут.
Жарить картофель в казанчике с добавлением растительного масла
Такой картофель готовится всего 10 минут.
Просто периодически помешивайте его.
Заправьте готовый картофель укропом, маслом и чесноком.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь