Хрустящий картофель пай в домашних условиях лучше чипсов

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Копченая паприка - 2 щепотки
Картофель пай – эта та же жареная картошка, разновидность картофеля фри, только очень тоненько нарезанная. Благодаря этому закуска получается хрустящая и на вкус как чипсы. Приготовить дома такую картошку можно быстро и просто.

Приготовление

Картофель очистить от кожуры.
 
Натереть на терке для корейской морковки. Продается такая терка в любом супермаркете, стоит 1$.
 
Правильно промыть, просушить картошку.
 
Жарить в большом количестве масла.
 
Затем добавить специи и соль.
 
Картошка ужаривается в 5 раз! Учитывайте необходимое количество для приготовления.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 229
Сб, 25 апр 2020 16:30

  • Просмотров — 1688
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вс, 26 апр 2020 23:44
pokanevich, Мне такой картофель нравится в салатах Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт