Хрустящий картофель пай в домашних условиях лучше чипсов
Картофель пай – эта та же жареная картошка, разновидность картофеля фри, только очень тоненько нарезанная. Благодаря этому закуска получается хрустящая и на вкус как чипсы. Приготовить дома такую картошку можно быстро и просто.
Приготовление
Картофель очистить от кожуры.
Натереть на терке для корейской морковки. Продается такая терка в любом супермаркете, стоит 1$.
Правильно промыть, просушить картошку.
Жарить в большом количестве масла.
Затем добавить специи и соль.
Картошка ужаривается в 5 раз! Учитывайте необходимое количество для приготовления.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Натереть на терке для корейской морковки. Продается такая терка в любом супермаркете, стоит 1$.
Правильно промыть, просушить картошку.
Жарить в большом количестве масла.
Затем добавить специи и соль.
Картошка ужаривается в 5 раз! Учитывайте необходимое количество для приготовления.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх