Картофельный хашбраун

Ингредиенты

  • картофель 3 шт
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. гранулированного лука
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала

Приготовление


Картофель натереть на крупной терке сразу в холодную воду. (Чтобы избавиться от крахмала.

 
В кипящую воду добавить ложку сахара и щепотку соли. Туда закинуть картошку. Оставить на 3-4 минуты в кипящей воде.

 
Шумовкой переложить на полотенце, полить холодной водой, чтобы она не сварилась до конца. Хорошенько отжать.

 
Добавить муку, гранулированный лук, крахмал, соль-перец по вкусу.

 
Сформировать круглые лепешки. Положить в морозилку на 2 часа.

 
Обжарить в большом количестве масла.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 41
Пт, 10 июл 2020 02:19

  • Просмотров — 1303
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Сб, 11 июл 2020 00:30
КУЛЬТ ЕДЫ, Аппетитно очень! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт