Свекольные слайсы "Бутербродные"
Для тех кто любит свеклу. Очень вкусно и полезно!
Приготовление
Сырую свеклу очистить и нарезать на тонкие слайсы.
Выложить на противень. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, выложить чеснок нарезанный тонкими пластинками. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Всё хорошо перемешать руками
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 50 минут.
Остудить и подавать. Очень вкусно делать бутерброды с этой закуской.
На хлеб можно намазать творожный сыр, сверху кружочки свеклы, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Выложить на противень. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, выложить чеснок нарезанный тонкими пластинками. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Всё хорошо перемешать руками
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 50 минут.
Остудить и подавать. Очень вкусно делать бутерброды с этой закуской.
На хлеб можно намазать творожный сыр, сверху кружочки свеклы, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
polli
Света
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх