Свекольные слайсы "Бутербродные"

Ингредиенты

  • Свекла - 4 шт.
  • Чеснок - по вкусу (у меня целая головка)
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный - по вкусу
  • Итальянские травы - 2-3 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Для тех кто любит свеклу. Очень вкусно и полезно!

Приготовление

Сырую свеклу очистить и нарезать на тонкие слайсы.
Выложить на противень. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, выложить чеснок нарезанный тонкими пластинками. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
 

 
Всё хорошо перемешать руками
 

 
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 50 минут.
 
Остудить и подавать. Очень вкусно делать бутерброды с этой закуской.
На хлеб можно намазать творожный сыр, сверху кружочки свеклы, очень вкусно!Rolling Eyes
 

 
Приятного аппетита!Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Рецепты 1042
Чт, 17 сен 2020 02:24

  • Просмотров — 6128
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Чт, 17 сен 2020 02:41
Натусик, супер! блюдо для меня! обожаю свеклу!Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 17 сен 2020 02:43
loumoon, ага, Сашуль, я тоже очень люблю свеклу.Smile Приготовь, тебе обязательно понравится.Wink2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 913
  • Рейтинг автора 5 287
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1742
Пт, 18 сен 2020 09:33
Натусик, Супер! Хочу такое Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 19 сен 2020 22:47
Emerald, Марусь, нам очень понравились! Сейчас ещё запеку на завтра.Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 20 сен 2020 02:19
Ой, мне так нравится эта свеколка! Ням-ням!Tell!!!
 
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 21 сен 2020 08:10
Натусик, спасибо, Наташа, очень люблю свеклу.
А она полностью пропекается, или присутствует аль-денте?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 22 сен 2020 02:22
polli, Свет, если захочешь с хрустинкой, можешь по времени меньше запекать или толще нарезать. А за это время свекла пропекается полностью до готовности.Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 18 фев 2021 01:29
Приготовила опять эту свеклу. Мы очень её любим.Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 913
  • Рейтинг автора 5 287
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1742
Чт, 18 фев 2021 01:36
Натусик, Вкусно как! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 18 фев 2021 02:04
Emerald, да, они и правда очень вкусные! И не калорийные.Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Пн, 20 дек 2021 04:30
Натусик, Наташа, спасибо за идею приготовила по мотивам, так скажемVery Happy , технология та же, нг не было свежего чеснока, и травы заменила не хмели-сунели. Очееь вкусно получилось, я так поняла,что травки-приправки по своему вкусу можно добавлятьSmile , но с чечноком свежим в следующий раз обязательно сделаюSmile .
У меня были крупные свеклы, поэтому нарезка немного другая, ели просто так. Муж тоже елSmile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 408
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 29 дек 2021 06:03
loumoon, Сашуля, я очень рада, что тебе рецептик понравился!Smile А дополнения по своему вкусу может делать любая хозяйка в любом рецепте.Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели