Картофельная лепёшка с яйцами

Ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • зелёный лук - 30 г
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 5 ст. л.
Аппетитная лепёшка из картофеля и яиц очень ароматная и вкусная. Отличный вариант для плотного завтрака!

Приготовление

Картошку почистить, помыть натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть, выложить картошку на сковороду, посолить, поперчить и жарить до готовности постоянно помешивая. Яйца разбить в миску, зелёный лук нарезать, смешать яйца с луком. Готовый картофель распределить по сковороде и залить яичной смесью, жарить под крышкой с одной стороны, затем перевернут и жарить до готовности яиц с другой стороны.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 55
Сб, 15 май 2021 11:05

  • Просмотров — 1274
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт