Картофельные крокеты с сыром и беконом
Если у вас осталось картофельное пюре и есть его вы не будете, а выбросить жалко, то рекомендую приготовить картофельные крокеты с сыром и беконом. Также крокеты можно готовить и из свежесваренного пюре.
Приготовление
Картофель почистить и поставить варить, чтобы было быстрее можно нарезать.
Тем временем мелко нарезаем бекон (можно и ветчину) и поджариваем его на сковороде до золотистого цвета.
Сваренную картошку разминаем в пюре, солим, перчим и добавляем бекон, хорошо перемешиваем.
Берем картофельное тесто и во внутрь кладем брусочек сыра любого (твердого или можно моцареллу). Формируем маленькую колбаску и панируем их в сухарях.
Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем крокеты до золотистого цвета.
Подаем с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Тем временем мелко нарезаем бекон (можно и ветчину) и поджариваем его на сковороде до золотистого цвета.
Сваренную картошку разминаем в пюре, солим, перчим и добавляем бекон, хорошо перемешиваем.
Берем картофельное тесто и во внутрь кладем брусочек сыра любого (твердого или можно моцареллу). Формируем маленькую колбаску и панируем их в сухарях.
Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем крокеты до золотистого цвета.
Подаем с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Пользователь