Салат по немецки.

Ингредиенты

  • картофель - 500 гр.
  • бекон - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • соленый огурец - 4 шт.
  • уксус 9 % - 2 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • масло растительное - 20 мл.
  • вода - 100 мл.
  • можно заправить горчицей
Преимущество классического немецкого рецепта картофельного салата заключается в том, что он может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Приготовление

Для приготовления салата первым делом нужен будет отварной картофель 7 небольших клубней.Картофель я отварил заранее в мультиварке, потому что это очень удобно, быстро, а главное когда готовишь картофель на пару, то от не впитывает много влаги и не будем разваливаться.Картофель нужно порезать на крупные дольки и переложить в салатник.Режется картошка именно крупно, потому что это основа салата.Затем нарежем и обжарим сырой бекон.
Замаринуем лук минут на 15.Теперь нарежем огурцы.Добавим соль и черный молотый перец.Все соединим, можно заправить горчицей.
Пользователь
  • Регистрация 04.12.2021
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 9
Сб, 4 дек 2021 21:28

  • Просмотров — 1280
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели