Картофель махараджи
по-восточному ароматно
Приготовление
Лук мелко покрошить, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, морковь нарезать на кругляши, картофель покрошить на кусочки, примерно с большой грецкий орех
Лук спассеровать на масле, добавить морковь и цветную капусту. Слегка обжарить в течении 5 мин. Добавить картофель, залить сливками, так чтоб овощи не были полностью покрыты, посолить, добавить специи и поставить тушиться на слабом огне до полуготовности картофеля. Затем добавить плавленный сыр и тушить до готовности, иногда помешивая.
Все продукты на глаз, консистенция блюда - густой, кремообразный суп. Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается невероятно вкусное и ароматное.
Приятного аппетита!
Лук спассеровать на масле, добавить морковь и цветную капусту. Слегка обжарить в течении 5 мин. Добавить картофель, залить сливками, так чтоб овощи не были полностью покрыты, посолить, добавить специи и поставить тушиться на слабом огне до полуготовности картофеля. Затем добавить плавленный сыр и тушить до готовности, иногда помешивая.
Все продукты на глаз, консистенция блюда - густой, кремообразный суп. Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается невероятно вкусное и ароматное.
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
mia
Солоха
Наверх