Картофель с розмарином
Замечательный гарнир к мясу!
Приготовление
Картофелины средней величины чистим и моем. Затем делаем надрезы каждые 3-5 мм так чтобы картофелина осталась целой. Это очень легко если положить картофелину в ложку. Ложка не позволит разрезать картофелину до конца.
Затем посолить и поперчить картофель и посыпать розмарином (свежим или сушёным) закладывая его и в прорези на картофеле. Сложить в огнеупорную посуду и полить растительным маслом. Я предпочитаю оливковое.
Жарить в разогретой до 200°C духовке около 40 минут в зависимости от величины и сорта картофеля.
Картофель получается очень ароматным и хорошо сочетается с грильным или запечённым мясом, а так же с рыбой.
Приятного аппетита!
Затем посолить и поперчить картофель и посыпать розмарином (свежим или сушёным) закладывая его и в прорези на картофеле. Сложить в огнеупорную посуду и полить растительным маслом. Я предпочитаю оливковое.
Жарить в разогретой до 200°C духовке около 40 минут в зависимости от величины и сорта картофеля.
Картофель получается очень ароматным и хорошо сочетается с грильным или запечённым мясом, а так же с рыбой.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Tabi
Пользователь
Наверх

lolalola
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

batakass
уже что-то умею!
Наверх

Лисси
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

katya b
Пользователь
Наверх