Биточки из творога и картофеля с сыром
Приготовление

400 г творога
5 средних картофелин
2 ст.л. муки
3 яйца
200 г сыра
Картофель отварить в подсоленной воде. Размять в пюре. Добавить творог, взбитые яйца, муку, тертый на крупной терке сыр. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
Полученную массу разделать на биточки, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке в течение 5—7 мин.
Подать на стол в горячем виде со сметаной.

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

PetroI
Кулинар
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх