Картофельные колбаски с грибами и луком
Приготовление
Рецепт взят из "Катюшиной кухни".
Необходимые продукты:
5 картофелин, 1 яйцо, горсть сухих грибов, 1 красная луковица, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло. (кошачья лапка к необходимым не относится
, нечаянно в кадр попала
)
Отвариваем грибы и картофель в подсоленной воде. (По рецепту грибы просто замачиваются в теплой воде, но я их отварила). Когда грибы и картофель будут готовы, воду сливаем (грибной отвар можно заморозить про запас), картофель разминаем, грибы и лук мелко нарезаем и добавляем к размятому картофелю, перчим, добавляем яйцо
все хорошенько перемешиваем и формируем колбаски.
Обваливаем колбаски в панировочных сухарях и обжариваем их в масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Колбаски можно подать как самостоятельное блюдо, добавив овощи, или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Необходимые продукты:
5 картофелин, 1 яйцо, горсть сухих грибов, 1 красная луковица, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло. (кошачья лапка к необходимым не относится


Отвариваем грибы и картофель в подсоленной воде. (По рецепту грибы просто замачиваются в теплой воде, но я их отварила). Когда грибы и картофель будут готовы, воду сливаем (грибной отвар можно заморозить про запас), картофель разминаем, грибы и лук мелко нарезаем и добавляем к размятому картофелю, перчим, добавляем яйцо
все хорошенько перемешиваем и формируем колбаски.

Обваливаем колбаски в панировочных сухарях и обжариваем их в масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Колбаски можно подать как самостоятельное блюдо, добавив овощи, или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх