Молодой картофель по-русски

Ингредиенты

  • молодой картофель
  • копченая колбаса
  • зеленый лук
  • сметана
  • твердый сыр
  • соль

Приготовление

Ингредиенты:
600 г молодого картофеля, 200 г копченой колбасы, зеленый лук, 200 г сметаны, 60 г твердого сыра, соль
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать пластиками. Уложить картофель и колбасу в смазанную маслом форму. Посыпать зеленым луком. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Залить получившимся соусом картофель. Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Пользователь
  • Регистрация 22.06.2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 18
Ср, 4 авг 2010 17:50

  • Просмотров — 9804
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вс, 15 янв 2012 10:53
очень аппетитно выглядит
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт