Картофельные зразы с фаршем
Приготовление
Картофель почистить, ножом вынуть серединку
Приготовить фарш обычным способом и начинить им картофель
В кастрюлю положить картофель, залить водой, чтобы картофель покрывала, но не фарш. Тушить на среднем огне до готовности. В воду после закипания положить головку лука, лавровый лист, соль, можно приправки.
Тем временем, на сковороде в сливочном масле пассеровать до золотистого цвета морковь, натертую на терке, и лук, нарезанный полукольцами.
Зразы вынуть на блюдо, полить сверху горячим маслом с овощами. Подавать горячим.
Приготовить фарш обычным способом и начинить им картофель
В кастрюлю положить картофель, залить водой, чтобы картофель покрывала, но не фарш. Тушить на среднем огне до готовности. В воду после закипания положить головку лука, лавровый лист, соль, можно приправки.
Тем временем, на сковороде в сливочном масле пассеровать до золотистого цвета морковь, натертую на терке, и лук, нарезанный полукольцами.
Зразы вынуть на блюдо, полить сверху горячим маслом с овощами. Подавать горячим.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Koltany
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх