Запеченный картофель в соусе
Ароматный картофель брусочками, запеченный в соусе
Приготовление
6-8 шт картофеля, 2 ст.л ароматного растительного масла, 1 ст.л с верхом французской горчицы в зернах, 2 ст.л соевого соуса, 1 ст.л жидкого меда, 2 ст.л густого томатного соуса, 1 ст.л разной сухой зелени
Картофель вымыть, очистить. Каждую картофелину нарезать на 4-6 брусочков. В салатнике растереть горчицу с соевым соусом, медом, томатным соусом и растительным маслом. Добавить 0,5 ст водички. Добавить зелень и перемешать. Картофельные брусочки хорошо перемешать в получившемся соусе и оставить на 1 час в холодильнике. Выложить картофель в форму (соус сцедить). Поставить запекаться в духовку до готовности (минут на 40-50) , при 190-200С, поливая 2-3 раза оставшимся соусом.
Картофель вымыть, очистить. Каждую картофелину нарезать на 4-6 брусочков. В салатнике растереть горчицу с соевым соусом, медом, томатным соусом и растительным маслом. Добавить 0,5 ст водички. Добавить зелень и перемешать. Картофельные брусочки хорошо перемешать в получившемся соусе и оставить на 1 час в холодильнике. Выложить картофель в форму (соус сцедить). Поставить запекаться в духовку до готовности (минут на 40-50) , при 190-200С, поливая 2-3 раза оставшимся соусом.
Хамелеон
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Хадиджа
Пользователь
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх