Картофельные зразы с мясом и яйцами
Приготовление
Нам понадобится:
1 кг картошки отварить, всю!!! воду слить и сделать пюре.
Добавить 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, соль по вкусу и хорошенько вымесить.
Разделить пюре на равные колобочки - лепится хорошо и не липнет, как в том случае, когда добавляется мука.
Начинка:
Заранее нужно отварить 600-700 гр любого мяса и 3-4 яйца.
Мясо перекрутить через мясорубку и поджарить на сковородке с одной мелконарезанной луковицей.
Яйца мелко нарезать ножом. Смешать фарш.
Налепить зразы все сразу.
Брать каждую зразу влажными руками и обваливать в панировочных сухарях.
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
Подавать со сметаной и салатом.
Смачного!
Ира
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Mareya
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх