"Вареные" котлетки с грибным соусом
Приготовление
Вареный картофель и курочку из супа провернуть через мясорубку вместе с 1 луковицей. Перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой укроп. Для сочности можно добавить 1 ст.л. сметаны.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Для соуса порубить луковицу, обжарить, добавить к ней нарубленные вареные грибы, обжарить все вместе. Добавить ложку муки, еще немного обжарить. Затем потихоньку добавить стакан грибного бульона. Варить до загустения, посолить, поперчить. В готовый соус можно добавить 2 ложки сливок.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Для соуса порубить луковицу, обжарить, добавить к ней нарубленные вареные грибы, обжарить все вместе. Добавить ложку муки, еще немного обжарить. Затем потихоньку добавить стакан грибного бульона. Варить до загустения, посолить, поперчить. В готовый соус можно добавить 2 ложки сливок.
Влюбленная в море
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lili2010
Пользователь
Наверх