Рулет "Осенний поцелуй".
Если у вас что-то осталось от вчерашнего ужина, то сегодня легко и быстро можно приготовить такой рулет.
Приготовление
8 порций:
1 кг картофельного пюре (весь отвар слить) смешать с 3 яйцами, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, соль по вкусу. Разложить пюре на бумаге для выпечки или на фольге в форме прямоугольника. Посыпать зеленью петрушки или укропа – 50 гр. Сверху уложить омлет из 3 яиц. На омлете разложить кусочки вареной говядины – 500 гр. Мясо посыпать жареным луком – 100 гр. На лук выложить 1 крупный болгарский перец, нарезанный соломкой.
Поднять края бумаги или фольги с двух сторон и соединить края в виде рулета. Замотать в фольгу и поставить в горячую духовку (200 град. С) на 30 минут. Потом фольгу и бумагу разрезать, рулет обсыпать 1 ч.л. хмели-сунели и 1 ч.л. молотой паприки и поставить еще на 30 минут в духовку. Достать, дать немного остыть и нарезать порциями. Украсить зеленью.

1 кг картофельного пюре (весь отвар слить) смешать с 3 яйцами, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, соль по вкусу. Разложить пюре на бумаге для выпечки или на фольге в форме прямоугольника. Посыпать зеленью петрушки или укропа – 50 гр. Сверху уложить омлет из 3 яиц. На омлете разложить кусочки вареной говядины – 500 гр. Мясо посыпать жареным луком – 100 гр. На лук выложить 1 крупный болгарский перец, нарезанный соломкой.

Поднять края бумаги или фольги с двух сторон и соединить края в виде рулета. Замотать в фольгу и поставить в горячую духовку (200 град. С) на 30 минут. Потом фольгу и бумагу разрезать, рулет обсыпать 1 ч.л. хмели-сунели и 1 ч.л. молотой паприки и поставить еще на 30 минут в духовку. Достать, дать немного остыть и нарезать порциями. Украсить зеленью.


Ира
Комментарии

Twixi
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх