Картофель с луком с микроволновке - без воды, запеченный
Вкусное самостоятельное блюдо, можно подать и как гарнир. Готовится 20 минут
Приготовление
КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Очищенный картофель нарезать кружками, положить в глубокую стеклянную или керамическую посуду, добавить мелко нарезанный лук и соль, влить одну-две ложки растительного масла, перемешать, включить таймер на 20 минут. Перемешать через 10 минут, затем каждые 4-5 минут. Ближе к готовности можно, но необязательно, всыпать пряности (перец, паприку, чеснок, розмарин), сушеную или свежую рубленую зелень. Если за указанное время картофель не дошел до готовности, поставить еще на несколько минут. Подавать с солеными, маринованными овощами как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Очищенный картофель нарезать кружками, положить в глубокую стеклянную или керамическую посуду, добавить мелко нарезанный лук и соль, влить одну-две ложки растительного масла, перемешать, включить таймер на 20 минут. Перемешать через 10 минут, затем каждые 4-5 минут. Ближе к готовности можно, но необязательно, всыпать пряности (перец, паприку, чеснок, розмарин), сушеную или свежую рубленую зелень. Если за указанное время картофель не дошел до готовности, поставить еще на несколько минут. Подавать с солеными, маринованными овощами как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Алена К
Пользователь
Наверх