Картофель по-перуански

Картофель по-перуански

Приготовление

500г картошки, 125г плавленого сыра, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 2-3 ст.л. 10% сливок, 1-2ст. ложки сока лимона, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1 луковица.
Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка подогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить её. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Сварить картошку в мундире, очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать обжареным луком. Подавать на листьях зелёного салата.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Рецепты 1034
Пн, 15 дек 2008 21:50

  • Просмотров — 6324
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 15 дек 2008 22:07
Наташ,  симпатичная картошечка. А как по вкусу? Smile  Красиво оформила блюдо.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 15 дек 2008 23:46
Натуль ..........ресторан отдыхает!!!!!! Супер!!!! Ok
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 15 дек 2008 23:47
Забыла поставить ОЦЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Конечно же  только ОТЛИЧНО!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт