Пикантное картофельное пюре
Приготовление
Картофель - 12 небольших штучек
сливки - 100 мл
сухой майоран - 2 ч.ложки
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
сливочное масло - 30 гр.
Сначала картофель моем, чистим и отвариваем (минут 20-30 после того, как вода закипела).
Затем сливаем воду. Хорошенько разомнем картошку. Добавим сливочное масло, но не куском, а растопленное. Вливаем сливки комнатной температуры. Хорошенько все перемешиваем.
Добавляем майоран, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку, соль... Опять перемешиваем
Приятного аппетита!
сливки - 100 мл
сухой майоран - 2 ч.ложки
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
сливочное масло - 30 гр.
Сначала картофель моем, чистим и отвариваем (минут 20-30 после того, как вода закипела).
Затем сливаем воду. Хорошенько разомнем картошку. Добавим сливочное масло, но не куском, а растопленное. Вливаем сливки комнатной температуры. Хорошенько все перемешиваем.
Добавляем майоран, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку, соль... Опять перемешиваем
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх