Картошечка с грибами

Ингредиенты

  • картофель
  • грибы
  • лук
  • сливки
  • молоко
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • сметана
  • сыр

Приготовление

Грибы(я брала 250 г. мелких шампиньонов) помыть,мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать.
Картофель(5) почистить и вырезать серцевину.
Растопить сливочное масло на сковороде.
Грибы и лук пожарить минуты 3 затем добавить 2 с. л. сметаны,посолить,поперчить.
Жарить до тех пор пока жиздкость не выпарится.
Картофель начинить пожаренными грибами и луком.
Начинённый картофель покласть в высокую форму.
Сливки(400 г. можно и больше чтобы было гуще) смешать с молоком(0,5 литра,если берёте больше сливок,тогда меньше молока),посолить,поперчить.
Залить этой смесью картофель,покласть на каждую картошку по пластинке сыра,чтобы покрывало начинку.Отправить в духовку на 200 градусов до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 15.11.2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Ср, 18 апр 2012 16:04

  • Просмотров — 8906
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт