Картофельный гарнир "Герцогиня"
Приготовление
0,5 кг. картофеля
100 гр. натёртого голландского (или любого другого) сыра
25 гр. сливочного масла
3 желтка
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить всю воду и добавить натёртый сыр, сливочное масло и 2 желтка. Хорошо размешать. Выдавить через картофельный пресс или взбить миксером, чтоб не было ни одного комочка. В кондитерский шприц с зубчатой насадкой положить картофельную массу и выдавить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать оставшимся желтком стараясь не повредить рисунок. Выпекать около 15-20 мин. при 200 С до образования светло-коричневой корочки.
Приятного аппетита
100 гр. натёртого голландского (или любого другого) сыра
25 гр. сливочного масла
3 желтка
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить всю воду и добавить натёртый сыр, сливочное масло и 2 желтка. Хорошо размешать. Выдавить через картофельный пресс или взбить миксером, чтоб не было ни одного комочка. В кондитерский шприц с зубчатой насадкой положить картофельную массу и выдавить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать оставшимся желтком стараясь не повредить рисунок. Выпекать около 15-20 мин. при 200 С до образования светло-коричневой корочки.


Модератор
Комментарии

oranzhela
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Джонни
Кулинар
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

НадюшаПлюс
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх