Картофель, начиненный зеленым луком.
Картофель, лук зеленый, бекон, сливочное масло, петрушка,
Приготовление
Картофель старый-6 штук, бекон-6 полосок, сливочное масло- 2 ст. ложки, лук зеленый пучок, петрушка, соль, перец, сливки.
Запечь картофель в мундире. Срезать верхужку у картофеля и вынуть мякоть. Из шляпок тоже. Измельчить бекон, лук , масло и петрушку и смешать с мякотью картофеля. Если масса получилась очень густая, добавить сливки. Поперчить, посолить. Этим фаршем начинить бочонки картофеля и поставить в духовку на 15-20 минут при т-ре 200 градусов.
Очень вкусно!
Рецепт дала Елена Чекалина.
Запечь картофель в мундире. Срезать верхужку у картофеля и вынуть мякоть. Из шляпок тоже. Измельчить бекон, лук , масло и петрушку и смешать с мякотью картофеля. Если масса получилась очень густая, добавить сливки. Поперчить, посолить. Этим фаршем начинить бочонки картофеля и поставить в духовку на 15-20 минут при т-ре 200 градусов.
Очень вкусно!
Рецепт дала Елена Чекалина.
Модератор-кухарка
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх