Европейская кухня. Рецепты блюд из картофеля, свеклы, моркови, батата и т.д.

Гарнир из картофеля с луком,пряный

Ингредиенты — 5 картофелин(1 кг) одного размера; 2 луковицы; 3 зубка чеснока; 3 ст.л. раст.масла; 2 ч.л. супового порошка; 0,5 ч.л. сладкой паприки; 1 ч.л. свежемолотого черного перца; 1 ч.л. с горкой куркумы; 1/4 ч.л. молотого кориандра

Картофельные котлеты с грибами и ветчиной

Ингредиенты — Картофельное пюре ~ 500 г; Ветчина ~ 200 г ( в этот раз не клала); 400 граммовая банка шампиньонов; Половинка морковки; Половинка луковицы; 1 сырое яйцо; 100 грамм панировочных сухарей; Растительное масло для жарки; Соль по вкусу.

Картофель, запеченный с тмином и панировочными сухарями

В духовке или микроволновке В духовке он посуше, хрустит, в микроволновке сочный

"Боксти" (драники по-ирландски)

Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может запросто заменить ужин.

Запеканка из фарша с грибами

Ингредиенты — фарш; любые грибы; лук; чеснок; мясной бульон; томатный соус; твердый сыр; растительное масло; картофель

Рулет морковный

Предлагаю вкусный и легкий рулет на основе морковки. Вкусно и полезно!

1 2 3

Добавить свой рецепт