Европейская кухня. Рецепты блюд из картофеля, свеклы, моркови, батата и т.д.

Запеченая картошечка под соусом

Хрустящая печеная картошечка, будет еще вкуснее с этим божественным соусом.

Картофель с куриным филе в горшочке

Ингредиенты — картофель - 3-4 шт; шампиньоны - 300г. кур. филе - 300г; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; том. паста - 1 ст.л; чеснок - 3 зубчика; сметана - 1 ст.л; сыр; соль; перец

Мульгипудер ( Mulgipuder ) Каша из перловой крупы и картофеля

Эстонское национальное блюдо. В нём объединены картофель, овощи, крупа и мясо.Название происходит от местечка , расположенного на юго-западе Эстонии ( Mulgimaa )

Жареные картофельные дольки

Болгарский перец, добавленный в картошку, придает особый вкус данному блюду!

Картошка со специями

Вкусная картошка! если бы вы видела, как мой младший сын ел ее... прямо руками, засовывал побольше...

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели