Баклажаны в яйце
Нашла на сайте рецепт баклажан в яйце, но у меня немного другое исполнение. Поэтому хочу представить на ваш суд)))
Приготовление
Баклажаны помыть, порезать кружками, засыпать солью и дать постоять полчаса.
Яйца взбить, слегка посолить. Обмакивать баклажан в яйцо и выкладывать на раскаленную сковороду
Обжарить с двух сторон и выложить на блюдо. Посыпать мелко рубленным чесноком и укропом.
Приятного аппетита!
Яйца взбить, слегка посолить. Обмакивать баклажан в яйцо и выкладывать на раскаленную сковороду
Обжарить с двух сторон и выложить на блюдо. Посыпать мелко рубленным чесноком и укропом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нина50
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх