Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами
Приготовление
Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даём стечь. Обжариваем 2 зубчика чеснока, отваренный шпинат и грецкие орехи. Смешиваем всё это с сыром рикотой или творогом. Я чеснок выбрасила. Всё это поослим и поперчим. Отвариваем листочки канелони. Заворачиваем в листочки начинку и укладываем в форму. Готовим голландский соус или берём покупной, уже готовый. К соусу добавляем 2ст.л.томатной пасты. Заливаем этим канелони. Посыпаем пармезаном. Ставим в разогретую печь и готовим 20 минут или пока не запечётся сыр и соус. Посыпаем петрушкой.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Baccara
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх