Чесночные баклажаны
Приготовление
Баклажаны-500г, репчатый лук-2 шт.,морковка-1 шт.помидоры-4 шт,чеснок-3 зубчика,соль, перец, раст. масло.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на масле, вынуть мякоть, соединить с начинкой, преремешать. Начинку положить в половинки баклажанов и запекать 15-20 мин.
Начинка- нашинковать лук пожарить на масле, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь, измельчённый чеснок, посолить, попечить и потушить
Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на масле, вынуть мякоть, соединить с начинкой, преремешать. Начинку положить в половинки баклажанов и запекать 15-20 мин.
Начинка- нашинковать лук пожарить на масле, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь, измельчённый чеснок, посолить, попечить и потушить
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх