Свекольная икра

Свекольная икра

Приготовление

2-3 сырых свеклы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 3 помидора,лавровый лист, соль, перец, томатная паста по вкусу.
Свеклу провернуть через мясорубку с мелкой решёткой. Потушить с растительным маслом и 1 ст.л. уксуса на слабом огне. Лук, перец и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё обжарить по отдельности и добавить к свекле. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и томатную пасту. Тушить всё вместе минут 30 на слабом огне.
Приятного аппетита! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 30 янв 2009 01:55

  • Просмотров — 15370
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 30 янв 2009 13:06
Наташик какая знойная икра! Обалдеть! Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
Сб, 31 янв 2009 11:45
давно  хотела узнать секрет приготовления свекольной икры и вот он! спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Вс, 8 фев 2009 22:34
какая красота! уверена, что очень вкусно и, что очень важно, полезно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели