Свекольная икра
Приготовление
2-3 сырых свеклы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 3 помидора,лавровый лист, соль, перец, томатная паста по вкусу.
Свеклу провернуть через мясорубку с мелкой решёткой. Потушить с растительным маслом и 1 ст.л. уксуса на слабом огне. Лук, перец и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё обжарить по отдельности и добавить к свекле. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и томатную пасту. Тушить всё вместе минут 30 на слабом огне.
Приятного аппетита!
Свеклу провернуть через мясорубку с мелкой решёткой. Потушить с растительным маслом и 1 ст.л. уксуса на слабом огне. Лук, перец и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё обжарить по отдельности и добавить к свекле. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и томатную пасту. Тушить всё вместе минут 30 на слабом огне.
Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Камелия
Карамелька
Наверх

аглая
Пользователь
Наверх

SunShine7
Пользователь
Наверх