Спаржа под соусом Hollandaise
Приготовление
500 гр. спаржи
картофель
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л раст. масла
Соус Hollandaise (Голландский)
Спаржу моем, чистим. В кастрюлю наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, ложку масла. Даём закипеть, опускаем туда нашу спаржу и варим примерно 15-20 минут. В моём случае спаржа была толстая и я варила чуть дольше 20 мин.
Аккуратно вынимаем готовую спаржу, выкладываем на тарелку, поливаем соусом Hollandaise. На гарнир подаём отварной картофель. Я добавила к картофелю кусочек Зелёного масла
Я соус не делаю сама, покупаю готовый - он мне нравится.
Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд.
Приятного аппетита!!!
картофель
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л раст. масла
Соус Hollandaise (Голландский)
Спаржу моем, чистим. В кастрюлю наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, ложку масла. Даём закипеть, опускаем туда нашу спаржу и варим примерно 15-20 минут. В моём случае спаржа была толстая и я варила чуть дольше 20 мин.
Аккуратно вынимаем готовую спаржу, выкладываем на тарелку, поливаем соусом Hollandaise. На гарнир подаём отварной картофель. Я добавила к картофелю кусочек Зелёного масла
Я соус не делаю сама, покупаю готовый - он мне нравится.
Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх