Чипсы из турнепса

Чипсы из турнепса

Приготовление


 
Турнепс (брюква, шведка) порезать тонкими пластинками, отварить 3-5 минут до мягкости, обмокнуть во взбитом яйце и хлебных крошках со специями. Обжарить на растительном масле. Из специй я добавила имбирь, перец молотый, кориандр, базилик (зелень) и семена тмина, соль. Думаю можно взять любые специи по вашему вкусу. Мне особенно понравился вкус семян тмина. После жарки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Кулинар
  • Регистрация 26.09.2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 9 фев 2009 00:42

  • Просмотров — 7051
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт