Печеные помидоры с грибами и яйцами

Ингредиенты

  • помидоры
  • молотые сухари
  • растительное масло
  • грибы
  • яйцо
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу

Приготовление

- помидоры среднего размера 300 г
- молотые сухари 20 г
- растительное масло 20 г
- грибы 200 г
- яйцо 1 шт.
- зелень 20 г
- соль, перец по вкусу

 
Отварите грибы и яйцо. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину. Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом. Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Рецепты 347
Пт, 10 янв 2014 21:02

  • Просмотров — 3420
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 717
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 10 янв 2014 22:30
Хорошая закусочка Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Город Ровно
  • Рецепты 347
Пт, 10 янв 2014 22:36
Emerald, Спасибо Марин, нам тоже очень понравилось
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт