Тыква, запеченная с тимьяном и чесноком

Ингредиенты

  • тыква
  • соль
  • сахар
  • тимьян
  • чеснок
  • оливковое масло

Приготовление

на 0,5кг.тыквы
75 гр. оливкового масла
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки сахара
4-5 зубчиков чеснока
Тимьян (можно сушеный)
Тыкву нарезать кубиками. Оливковое масло, соль, сахар, чеснок (продавить через пресс) и листочки тимьяна сложить в большую емкость, смешать, добавить кусочки тыквы и хорошо перемешать. Выложить тыкву в форму для запекания,
 

 
накрыть фольгой (но не плотно) и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов.
 
Немного раньше готовила также, но вместо тимьяна - прованские травы
 
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Рецепты 56
Вс, 12 янв 2014 19:21

  • Просмотров — 4665
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 13 янв 2014 20:53
Ароматное блюдо Good
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пн, 13 янв 2014 21:01
Emerald, спасибо, Марина и вкусное! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт