Тыква, запеченная с тимьяном и чесноком
Приготовление
на 0,5кг.тыквы
75 гр. оливкового масла
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки сахара
4-5 зубчиков чеснока
Тимьян (можно сушеный)
Тыкву нарезать кубиками. Оливковое масло, соль, сахар, чеснок (продавить через пресс) и листочки тимьяна сложить в большую емкость, смешать, добавить кусочки тыквы и хорошо перемешать. Выложить тыкву в форму для запекания,
накрыть фольгой (но не плотно) и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов.
Немного раньше готовила также, но вместо тимьяна - прованские травы
75 гр. оливкового масла
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки сахара
4-5 зубчиков чеснока
Тимьян (можно сушеный)
Тыкву нарезать кубиками. Оливковое масло, соль, сахар, чеснок (продавить через пресс) и листочки тимьяна сложить в большую емкость, смешать, добавить кусочки тыквы и хорошо перемешать. Выложить тыкву в форму для запекания,
накрыть фольгой (но не плотно) и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов.
Немного раньше готовила также, но вместо тимьяна - прованские травы
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх