Спаржа с клубнично-черешневым соусом.
(Esparragos con salsa de fresa y cereza).
Приготовление
Ингредиенты: белая спаржа, 5 клубничек, 5 черешенок, бальзамический уксус, сахар, варёное яйцо
Белую спаржу приготовить как описано тут.
В маленькую касрюльку выложить очищенные клубничнки и черешни. Добавить бальзамический уксус ( я добавила на глаз, где-то полторы ст.л.), сахар (1ч.л.). Я так же добавила ложечку воды. Поставить на небольшой огонь и дать загустеть, как будто готовим варенье.
Варёное яйцо нарезать мелко.
Выложить спаржу на тарелку, разложить варёное яйцо и полить соусом.
*Соус иожно варьировать по вкусу: делать его более кислым или более сладким.

Белую спаржу приготовить как описано тут.
В маленькую касрюльку выложить очищенные клубничнки и черешни. Добавить бальзамический уксус ( я добавила на глаз, где-то полторы ст.л.), сахар (1ч.л.). Я так же добавила ложечку воды. Поставить на небольшой огонь и дать загустеть, как будто готовим варенье.
Варёное яйцо нарезать мелко.
Выложить спаржу на тарелку, разложить варёное яйцо и полить соусом.
*Соус иожно варьировать по вкусу: делать его более кислым или более сладким.





Кокетка Модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх