Спаржа с клубнично-черешневым соусом.

Ингредиенты

  • Белая спаржа
  • клубника
  • черешня
  • бальзамический уксус
  • сахар
  • яйцо
(Esparragos con salsa de fresa y cereza).

Приготовление

Ингредиенты: белая спаржа, 5 клубничек, 5 черешенок, бальзамический уксус, сахар, варёное яйцо
 

Белую спаржу приготовить как описано тут.
В маленькую касрюльку выложить очищенные клубничнки и черешни. Добавить бальзамический уксус ( я добавила на глаз, где-то полторы ст.л.), сахар (1ч.л.). Я так же добавила ложечку воды. Поставить на небольшой огонь и дать загустеть, как будто готовим варенье.
Варёное яйцо нарезать мелко.
Выложить спаржу на тарелку, разложить варёное яйцо и полить соусом.
*Соус иожно варьировать по вкусу: делать его более кислым или более сладким.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 13 май 2014 16:37

  • Просмотров — 3067
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 15 май 2014 00:24
Интересное сочетание Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 15 май 2014 12:07
Emerald, нам очень понравилось. Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Сб, 17 май 2014 16:19
Anna Chervonyuk, Ань, яйцо удивило, а соус интересный - спаржа сговорчивая!
Отредактировано 17 май 2014 16:19, Баба Яга
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 19 май 2014 12:01
Баба Яга, спаржа из-за своего более нейтрального вкуса очень хорошо с чем угодно сочетается. Smile Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт