Замороженная овощная смесь, жаренная с овсянкой

Ингредиенты

  • Замороженная овощная смесь
  • овсяные хлопья типа "Геркулес"
Очень полезное, сытное постное блюдо. Быстро готовится, без воды, можно хоть в казане, хоть на сковородке.

Приготовление

В разогретое растительное масло всыпьте неразмороженные овощи, всего 400-500 г. Если они разнокалиберные, разной плотности, то сперва жарьте соцветия брокколи и цветной капусты, затем стручковую фасоль и морковь, потом зерна кукурузы, горошек, и в конце добавьте сладкий перец, цуккини, помидоры; посолите, промешайте, отгребите со дна в одну сторону, а в выделившуюся жидкость всыпьте три четверти стакана овсяных (или пшеничных, ржаных, других) хлопьев, промешайте в этой жидкости, а затем намокшие хлопья перемешайте с овощами. Убавьте огонь, можно на пару минут накрыть крышкой. Перемешайте и выключите. Пока блюдо остынет, оно будет готово, а через несколько часов приобретет более вязкую консистенцию.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 298
  • Рейтинг автора 848
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Вс, 25 май 2014 21:42

  • Просмотров — 7075
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт