Помидоры, фаршированные творогом и авокадо
Полезное, сытное и нарядное блюдо
Приготовление
Мякоть авокадо разомните вилкой или мелко нарежьте.
Помидоры разрежьте поперек пополам, можно зиг-загом, сок и семена, перегородки выньте ложечкой, измельчите ножом и отправьте в мисочку с авокадо. Туда же добавьте перу ложек творога, или сыра «Рикотта», другого творожного сыра, добавьте половинку чайной ложки сахара, посолите, поперчите, вымешайте.
Очищенные половинки помидоров внутри посолите и начините подготовленной массой.
Помидоры разрежьте поперек пополам, можно зиг-загом, сок и семена, перегородки выньте ложечкой, измельчите ножом и отправьте в мисочку с авокадо. Туда же добавьте перу ложек творога, или сыра «Рикотта», другого творожного сыра, добавьте половинку чайной ложки сахара, посолите, поперчите, вымешайте.
Очищенные половинки помидоров внутри посолите и начините подготовленной массой.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх