Ягодно-яблочный соус к блинам
Чем делать пюре или смешивать с сахаром, или припускать и заправлять маслом – вкуснее компоненты жарить!
Приготовление
Масло сливочное растопим, всыплем сахар и не мешаем, затем в сковороду кладем ягоды и нарезанные яблоки
и накроем крышкой, и только когда послышится шкворчание, перемешайте! И снова накройте, убавьте огонь, потушите до мягкости и оставьте остывать под крышкой, иначе соус испаряется. Остывший соус заворачиваем в блины или наливаем рядом.
и накроем крышкой, и только когда послышится шкворчание, перемешайте! И снова накройте, убавьте огонь, потушите до мягкости и оставьте остывать под крышкой, иначе соус испаряется. Остывший соус заворачиваем в блины или наливаем рядом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ninakos
Пользователь
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх